Осколки

Осколки, мелкие, времён.
Мечтой гонимые слепцы.
Наш путь в начале предрешён,
Для времени мы все юнцы.

Стремления свои питаем,
Наивно время собираем
Щепотками,
В капилку памяти своей.
Рабы, увы, минувших дней.


Рецензии