Весенний день

 Весна прекрасная пора.
 Но снег посыпал густо - густо.
 И засыпал грустных - грустных.
 Но много смеха и улыбок.
 Много, влюблённых и счастливых.
 В этой весенней поре.
 Снега, солнца и капелей.
 Просыпается Матушка весна.

 ============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 № 1317 от 11-03-2020 года.


Рецензии