Морзянка

Это я, снова я
в душном мареве буден
свои точки-тире
посылаю тебе
высоко в облака,
где никто не подсуден,
никому не подвластен,
разве, только судьбе.
Это я, снова я
жду, надеясь и веря,
опыт жизни опять
не ценя ни на грош,
перед вечностью мы
постоянно в преддверьи,
хоть стоим налегке,
не снимая калош.
Это я, снова я
из заснеженных далей
или, наоборот,
с раскалённых равнин.
Я хочу, чтобы мне
просто так что-то дали
за желание счастья
и за поиск любви.

                24-25 июня 2022 г.

               


Рецензии