Конкуренция и аnimal rights

ЧТО НЕ ЖАЛОБА, ТО, РОЙ ПЕТИЦИЙ,
А В РЕЗУЛЬТАТЕ,
 ВОСТОК,
НАС, УЖЕ, СЕЙЧАС,
ЗА БЕСОВ СЧИТАЕТ.,
С НАШИМИ ТО
ГРЕХАМИ- ПРИВЯЗАННОСТЯМИ.,
С НАШИМИ ТО,
ГРЕХАМИ,
ОТРЕЧЕНИЯ ОТ ТРАДИЦИЙ!

А В РЕЗУЛЬТАТЕ,
- ЧТО НЕ ТАНЕЦ,
ТО, ОЧЕРЕДНАЯ СВИСТОПЛЯСКА
КОГДА,
ОДНИ СЧИТАЛИ  МИЛЛИОНАМИ
А ДРУГИЕ  ЕДИНИЦАМИ,
ОДНИ ЧУВСТВОВАЛИ
СОТНЯМИ, А ДРУГИЕ ,... ТЫЩАМИ!
ВСЛЕД ЗА ХРИСТОМ
ПОВТОРЯЛИ.,
- БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
А САМИ
 ДАВИЛИ ЕЁ, ИЗО ВСЕХ СИЛ, СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУЧИЩАМИ

А САМИ ПРЕВРАЩАЛИСЬ  В ПРАВА ЛЮДЕЙ
ТВОЮ МАТЬ,
                СОБЛЮДАЮТСЯ????-  НЕТ!
                -  А ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА СМЕЁТЕСЬ?
НАЧНИТЕ С ПРАВ ЖИВОТНЫХ.,
ВЕДЬ, НА ПЕРСПЕКТИВУ-ТО, НЕ ОШИБЁТЕСЬ!


Рецензии