Пятьдесят

                (из серии КСП-посвящения и зарисовки)
* * *
Ё…, ну, на…, блин, катастрофа!
Вижу взгляды, что косят.
В лом! ништяк, в натуре! плохо! –
не сказал про 50!

50 – не кайф, не цимес,
ни "ваще", ни "сто пудов" –
к стрессу безнадёги примесь –
ни "равняйсь", ни "будь готов".

Ни "all right" тупому янки,
ни японцу "харасё",
ни соседка на гулянке –
так сказать: ни то ни сё.

50 – что дождик в лифте,               
как программы, что висят.
Спам на вирус –"фифти-фифти" –
пятьдесят на пятьдесят…

Сто на ноль! – надежда бита.
Всё не будет, как вчера.
"Ля комедиа финита"! –
Жизнь бардак, а не игра!

50 – коту футболка,
Как биде для поросят…
Что спасёт наутро?
                Только…
Только "два
                по пятьдесят"!


Рецензии