Люблю смотреть на облака!

ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ОБЛАКА!

Я видел в небе крокодил
Над школой рано утром плыл.
Но не поверил друг Кирилл,
А крокодил уже уплыл.
Кирилл сказал: "Там бегемот
Над нашим городом плывёт,
А Таня Громова назло
Кричит: "Да там баран с козлом!
Вон борода, а вон рога»,
А Стас в ответ: "Смотри нога
Плывёт отдельно от слона,
Нога слону ведь так нужна!
Мы хохотали все до слёз.
Мы разглядели паровоз,
И танк, и старый самокат,
И рыбу сом, и рыбу скат...

Люблю смотреть на облака –   
Там сто чудес наверняка!


Рецензии
Прекрасные картинки в строках, очень зримо!
С уважением и дружеским теплом,

Натали Самоний   27.06.2022 00:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРНА ВАМ, НАТАША! МНЕ ПРИЯТНО!!!

Алёна Раннева   29.06.2022 14:15   Заявить о нарушении