Анечка

Ты стояла в позе собачечной
Ожидая сигналы вселенной
И по крыше прыгали грачики
Напевали пэсню отменно

Я тэбе говорил – не сдавайся
Все на свете когда-то пройдет
Раз оделася, то раздевайся
Всех когда-то рок перечтет

Ну а санкции – это временно
Нет резиночек – не беда
Все на свете не своевременно
Потому что жизнь – лобуда


Рецензии