Вам кажется, что я страдаю

Вам кажется, что я страдаю,
Что мне прожить без Вас невмочь
Поверьте, Вас не вспоминаю
Ни днём, тем более ни в ночь

Свободна я, как в небе птица
Летаю там, где захочу
Мне заново пришлось родиться
И лишь от счастья закричу

Мне крылья больше не подрежешь
Парю над морем, над землёй
Меня, как  прежде, не удержишь
Я счастлива, что не с тобой


Рецензии