Помидорчики

Солнышко лучами волосатыми
Посылало земле посылы
Собачьки душами ноздреватыми
Принимали его светосилу

На столе стояли помидорчики
Раскраснелые в округлости своей
Целовал я тебя в коридорчике
Приглашал в кроватку скорей

На углу на тракторе замороченном
Электриков бухих отряд
Кто обученный, кто доморощенный
Изучал электричества яд

Проводочки все сплошь из люминия
А внутри – электроны бегут
Чтобы электроприборы сильные
Создавали людишкам уют

И кроватка скрипела отчаянно
Волновались в углу пауки
И друг друга кусали нечаянно
Было им плестись не с руки

Лишь за форточкой, в темных кустиках
Воробьи себе межевались
Шевелили природы акустику
Танцевали, в пыли купались


Рецензии