Чары. Пред пьянящей!

    Пред Тобою,  пьянящей без сладкого вина,
Я готов рисовать Тебя, грациозную,
День и ночь – без сна!
И даже когда Ты спишь одна,
Ты вся – любви Вселенная! -
Бесконечное счастье неповторимое, откровенное!


Рецензии