Наша дружба

Я держу нашу крепкую нить,
Ариаднину нить нашей дружбы.
Ту, которой навеки прошита
Ткань судьбы – и твоей, и моей.
Я могу разделить
Все невзгоды с тобой, если нужно…
Стать твоею защитой,
От неумных и злобных людей.

Ты уже научила меня
Честной быть и собой, и с другими.
Помогла мне писать,
Чтобы строки пылали огнём, –
И теперь, у огня
Эту силу никто не отнимет,
Буду мощно пылать,
Будем миру светить мы вдвоём!

Окунуться мечтали давно
В то пьянящее чувство свободы,
Что взорвёт на лету
Все цепочки условных границ.
Постучусь на рассвете в окно –
И останусь на долгие годы…
И исполню мечту
Самой лучшей на свете из птиц!


Рецензии