Кораблик

По быстрой, быстрой речке
Кораблик мой плывет,
В волшебное местечко
Меня он отвезет.

Плыви, вперед, кораблик,
Плыви, не уставай!
Сильней, попутный ветер,
Кораблик подгоняй!

Вези меня, кораблик,
По ласковым волнам –
К веселым приключеньям
И преданным друзьям!


Рецензии