***

Марусе посвящается...
Все, кто терял своего питомца, поймут меня...


Не прыгнешь на диван, и не потрёшься  носом,
Такая славная моя,  и что  теперь?
Как жжёт в груди, я снова задаюсь вопросом
Ну, вот и всё?!
Чу, кажется, скребётся кто-то в дверь...
Ты в дом вошла кошачьей королевой,
Семь лет - срываются календаря листки,
Мир оказался мал, владей вселенной целой,

А знаешь, твой жасмин роняет лепестки...







фото любимого жасмина


Рецензии
Жаль расставаться с любимыми животными ...
Мы ответственны за тех , кого приручаем !..
Всех благ !

Яков Шенгарей   01.07.2022 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.