Язычок

«Что ты любишь, Язычок?»
«Сладкий яблочный бочок,
Сладкий сахар, сладкий мёд,
И малиновый компот,
Груши, вишенки, чернику,
И лесную землянику,
Мармелад, изюм, печенье,
И бабулино варенье!»

«Что не любишь, Язычок?»
«Перца острого стручок,
Ягоду калину,
Горькую рябину,
Лук, чеснок, лимон, хурму,
И горчицу – не люблю!
Горькую брюкву,
Кислую клюкву.
От аджики остро-сладкой
Убегаю без оглядки!»


Рецензии
А еще наш язычок
Очень любит шашлычок!

С улыбкой и теплом

Анджей Осенний   10.07.2022 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анджей! )))

Светлана Мирошина   11.07.2022 18:05   Заявить о нарушении