Летать...

 Я ищу Л Ю Б О В Ь ...
Но где она ?
Заблудилась в Эмоциях , в Музыке .
 Я пытаюсь найти Гармонию -
Когда два Сердца бьются в Унисон .
 Я пытаюсь подняться по Лестнице :
К Белым Облакам
И ощутить  Полёт .
Птицы откроют Секрет Высоты -
Как не бояться упасть.
Летать , летать ...



                25 Июня 2022 г . Ночь . 1 : 04 .


                М О Г И Л Ё В . Карабановка .


Рецензии
Яна, ваша любовь в Карабановке. Ее не надо искать. Она вас ждет.

С уважением,

Алекс Карабин   29.06.2022 06:54     Заявить о нарушении