Пора опохмеляться!

                Рухнул под елкой
                Мужчина в потемках,
                Пьяный, конечно,
                Заснул он беспечно.
               
                Утром  солнце  припекает,
                Морда сильно загорает.
                Нужно быстро просыпаться,
                Ведь пора опохмеляться!


Рецензии