Позовёт, окликнет

о ромашке сколь не пой -
всё-то  будет мало,
ведь она, она, она -
дорожки нам сплетала

сплетала так,  чтоб не уйти
и не разминутся,
даже  вместе уходя,
нет, не  оглянуться

между небом и  землёй -
ромашки нас венчали,
чувства святости такой -
на облаках качали

глазки жёлтые вокруг -
солнышком  сияли,
ромашек белые цветы,
простотой влюбляли

льётся песня над жнивьём -
счастьем  девичьим,
в небе птица прокричит -
позовёт, окликнет


Рецензии
Красота 😍 сразу представила этот образ

Анастасия Фефелова   25.06.2022 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анастасия.

Мария Сальцман -Шторм   25.06.2022 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.