***

Всегда обворожить ты хочешь всех
С полнейшею надеждой на успех
И глазками, и ручками маня,
Любого ты посадишь на коня,
Как посадила и меня…

В своих идеях сомневаться не даешь,
Чуть что, так сразу речью бьешь
Такой блистательной, с такою полнотой,
Что ходишь ты потом от речи той,
Весь не такой

С непринужденностью ты действовать спешишь,
А как не ладится – задумавшись молчишь,
Какие легкие здесь могут быть пути,
Чтобы стрелой пройти
И не забыть куда идти

В игре проводишь молодые годы,
Зайти поглубже в жизнь норовишь,
Порой такие создавая эпизоды,
Что море судеб с легкостью творишь,
Куда летишь?


Рецензии