Царица Любовь

Царица Любовь
(Автор: Роман Ковальский)

Девочка знает, девочка ждёт,
Что её мальчик однажды придёт
Крепко обнимет и скажет люблю,
Жить без тебя больше я не могу!

Девочка любит всем сердцем его,
Мальчик готов на всё для неё,
Трепетно нежно друг друга любя,
Так и живут не жалея себя!

Молятся ангелы в небе за них,
Дай Бог терпения для молодых,
Чтоб душа в душу вместе им жить,
Чтобы любовь свою сохранить!

Бабушка знает, бабушка ждёт,
Что её дедушка не подведёт,
Крепко обнимет он бабушку вновь,
Судьбы вершит царица любовь!


Рецензии