Ни о чём

Написать хочу с чего-то.
Почему-то
и о чём.
Непричёмно (Что ты, что ты!),
зная где
и что почём.

Но зачем-то
понимая,
что ничем
и не зачёт,
не пишу...

К чему?
ХаркАю
через левое
плечо...









                12.12.21


Рецензии