Пришлось писать крамолу

Пришлось писать крамолу -
Нам нужен новый Бог,
Даёшь, Савонаролу,
Камлающего в блог!

Зависла жизнь над смертью,
Всё призрачнее смысл,
Скатились солнце медью,
Последнее, как мысль

Нам нужен новый гений,
Чудовищный, как взрыв,
Господних совпадений
Волшебный рецидив!

                21.06.2022.


Рецензии