***

Остолбенев смотрю, и не найду ответа
В тоску-любовь свою – к тебе ли это?
Иль к детству своему, прощаясь с ним,
Свой лук уже не сделать мне тугим.
А может быть и можно заменить,
Забыв былое, порванную нить,
Но чем забыть?
И осень протечет, зима, весна и лето:
Играючи на той струне мне жить.
Но может, что твои хоть струны
Не порваны, натянуты и юны,
И от того, что треплют жизни дни
Лишь только укрепляются они.


Рецензии
Очень интересный финал : "твои струны не порваны, натянуты и юны..." и далее - это суперски! Интересные сравнения, метафоры и повороты выводов!
Мне очень нравится!

Марина Белюкова   25.06.2022 22:44     Заявить о нарушении