***

Когда возникнул камень чувства
И раздавить меня грозил
О ту плиту с железными шипами,
Я приподнять тот камень смог искусно,
С тех пор все набираюсь сил.
И если так произойдет с годами,
Что обратится в пух плита когда-нибудь -
Возникнет грусть
О временах, когда настолько слаб я был.


Рецензии