Про Одессу...

В красивейшем городе, в Одессе,
А именно, в его морском порту,
Фашисты мин накидали, много ...
Будто, перину запихали под принцессу,
Под корабли, что с пшеницей, золотым зерном,
Выращенным в тяжёлом крестьянском поту,
Чтобы она, пшеница, вместе с экипажем,
Превратилась в пепел, да чёрную труху ...


Рецензии