Любовь прошла

Любовь прошла,
Увяли розы,
За ней душа,
Застыли слезы.

В руках альбом и наши письма,
Смотрю,читаю и пишу.
Как сердце трепетно стучит,
Как дрожь по телу все бежит.

Слезою провожаю,
Всем сердцем отпускаю.
О многом забываю,
О многом все скрываю.

Забыто наше счастье.
Разбиты все мечты,
Ушло моё ненастье
А вместе с ней и ты..


Рецензии
Коротко и прекрасно создан стих.

Сергей Лутков   28.06.2022 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С уважением ,Ирина.

Ирина Бирюк 2   28.06.2022 11:15   Заявить о нарушении