Она однажды разобьётся...

Она однажды разобьётся -
Вся разбитная жизнь моя…
И я предстану перед Богом -
Лечить осколки бытия…

И будут яркие картинки -
И стыд, и срам, и прочий грех…
И алкогольные поминки…
И не достигнутый успех…

И будет страшно… Очень страшно…
Но Божий Суд есть Божий Суд…
И будет нестерпимой жажда
Последних, горестных минут…

И как там будет?
Что простится?
Не знаю…
Я ещё живу…
Покуда сердце будет биться
Я уповаю…
И зову…


Рецензии