У дочки выпускной

У ДОЧКИ ВЫПУСКНОЙ



Звонок последний отзвенел,
Прошли экзамены в июне,
Бал выпускной зашелестел
Нарядами красавиц юных.

Получен школьный аттестат
И в жизнь ворота распахнули
Глаза выпускников горят
Восторгом, но немного грустный.

Последний вечер у дверей,
Со школой нежное прощание
Учитель для своих детей,
Подарит тёплые лобзания.

Так все мы летнюю порой,
Гуляли ночи до рассвета
Шли на войну,  вступали в бой
И помнит Родина всё это.

У дочки завтра выпускной!
И сто дорог пред ней открылись
Пусть алый парус путь земной
Проложит и мечты все сбылись.

Запомнить надо этот день
И фотографии в альбоме
Потом увидев, захотеть
С друзьями повстречаться  в школе.



25.06.2022


Рецензии