Лента

Кожа пахнет кожей,
Пылью придорожной
И еще немного
Горьким табаком,
А тебе негоже
С лентой путать вожжи,
Лента второй кожей
Или хомутом.
Мелкими узлами,
Пышными витками
И конечно белой
Ровной полосой,
Нас сцепила крепко
Эластичной клеткой,
Ибо нет границ
Там, где мы с тобой.


Рецензии