Ты пишешь ей стихи

Ты пишешь ей стихи,
Горюя о расставании.
Не замечая ее ехидств -
Мечтаешь о признании.

Я лежу на твоем плече
В полном незнании.
Растворяясь в своем палаче,
Пропадаю я в обожании.

Ты ведешь меня на заклание,
Бросая камни в спину.
Я храню молчание,
Видя этому причину.

Она широко улыбается -
Не надеюсь на сострадание.
Внутри меня всё ломается,
И я понимаю - это моё испытание.


Рецензии