19.. Беги на луч, на солнца дленье... 6191

Беги на луч, на солнца дленье -
его лишь праведны слова!
В них - мирозданья откровенье -
природа, знай, всегда права!

Нет счастья без касанья лета -
оно волнуется сейчас!
Беги к нему - услышь поэта -
то время есть любви рассказ!

Прислушайся к птиц многоцветью,
прильни к волшебному в мирах!
Смысл правды - в каждом междометьи,
где лжи не бредила игра! (25.6.2022)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии