Пока никого нет

Пока никого нет.
Пыль омывает рассветное солнце,
Осушает легкие,
Солью проеденные горы
Радуются библейскому потопу.
Огромный мир против миллиона частей:
Умеет ратовать,
И плакать кровью,
Проживает столько частей.
Ласкают свежие травы,
Щекочут пятки ветра,
Чувствую - поднимается лава,
Окрыляет новые тонны века,
Камни кутаются игриво,
Неторопливо выжигая дороги
По вспаханному полю смерчей,
Восхождение к небесам,
После развала людей.


Рецензии