Истина

Любовь рождает голубые дали
И ясность века в темноте
Куда уходят все печали
На свет, к луне,  да и к Тебе.

Так приближает нас туманность
Разбора мыслей и в тоске
Приходит сила созирцанья
О вечности, о  теплоте и о Тебе.

И не вкусимся мы пороками мирскими,
Стремиться станем к новообразию души
И так восстанет в нас такая сила
Как Истина, добро  и трезвость мира.


Рецензии