Одуванчиковый июнь

Я иду по тротуарам: сердце ра-ду-ет-ся!
День особенный сегодня, что ли, праз-дну-ет-ся?
Отовсюду льётся яркий, чистый, сол-неч-ный цвет:
Ничего сейчас прекраснее э-то-го нет!
Он махровый и медовый, и а-ка-ци-е-вый,
Он сердечно- и душевно- ме-ди-та-ци-е-вый!
Улыбается на небе солнца лик ла-ко-вый:
К нам пришёл июнь весёлый, о-ду-ван-чи-ко-вый!


Рецензии