Не гневите, люди, Бога

Не гневите, люди, Бога, не ругайте лето.
И не жарко, и комфортно, и так много света!

Если уж на то пошло, - всё же не зима.
Не завалены сугробом поле, лес, дома...

Просто учат нас любить все, что посылается.
Придёт лето, верь, другое и - заулыбается.

Будет это через год, коль сейчас заслужим, -
Каждый свыше нам урок для чего-то нужен.


Рецензии