Сверхновая

Соприкоснемся взглядами.. и вспыхнет нежность,
Теплом волнующим луч солнца на губах..
Когда ты рядом - замирает вечность,
И новый смысл появляется в словах.

Здесь и сейчас.. Ты создан быть счастливым..
Чтоб освещать весь мир сиянием из глаз,
А я танцую для тебя.. впервые
Так, словно для того и рождена

И миг единства сжат и одновременно расширен..
Мы шли навстречу, за границы наших тел..
Сверхновой вспышка.. Это так красиво,
И даже бесконечность сердцу - не предел.


Рецензии