Лирный лад

Контролируй ни контролируй
Не поймаешь созвездием лиру
Каждый звук для слуха возмездие
Лира больше любого созвездия

Неизведано лиры строение
Лира строит твое настроение
Неизвестно кто лиру настраивает
И весь мир на лад перестраивает

Лирный лад навсегда в моей лирике
В целом мире и в маленьком мирике
Пусть неведома кем так устроено
Но на лирику лира настроена

25 июня2022


Рецензии
И это здорово!

Улекса фон Лу   25.06.2022 17:04     Заявить о нарушении