Зацветает липа под моим окном

Зацветает липа под моим окном,
Не случилось лихо, хорошо живем.
Небо голубое, облака плывут,
Наше все родное, и живем мы тут.

Внуки подрастают, бабушка - привет,
Я блины пеку им  и машу в ответ,
Эй, привет, вам внуки, правнуков я жду,
Не хочу разлуки, облакам кричу.

Эй, куда летите, шлю вам свой привет,
Вы нас охраняйте, не хочу я бед,
Солнышко услышит, лучик свой пришлет,
Блинчиком в ладошку лучик упадет.

Зацветает липа под моим  окном,
Не случилось лиха, счастливо живем,
Небо голубое, облака плывут,
Наше все, родное, и живем мы тут.


Рецензии