Посвящение фестивалю Бардландия на Демерджи

                (из серии КСП-посвящения и зарисовки)
*  *  *
К вам не смог улететь, заказав прорывное такси
в виде быстрой метлы, на которой летал Гарри Поттер.
Мне  диспетчер сказал, что движок "затроил"  и шасси
неисправно. Придётся готовить в полёт квадрокоптер.

Я ему накажу: безотказный курьер, удружи!
Донеси-приземли на зелёный ковёр бивуака,
К вам на склон, где синеет небесный цветок Демерджи,
Первоцвет с Колдуна и немного лазури Мысхако.

От горы до горы над морскою волной, напростец,
Доберётся восторг, и пронзительным эхом воскреснут   
Откровением душ, перекличкой  поющих сердец               
С прошлогодней горы недопетые майские песни.

Если бог есть любовь, то любви не иссохнет ручей
Её меньше не станет, не надо нытья и сентенций. 
С ничего не творится ничто! – разъяснял "О природе вещей"
Лет две тыщи назад, вразумить нас пытаясь, Лукреций.

Из небесной любви мы питаем земную любовь
И добро от добра – по заветам апостола Павла
А ответ нам держать перед богом и перед собой
не предав, не солгав, не кощунствуя и не лукавля.

Я люблю вас не меньше, чем в прошлом том "мирном" году
И уверен: обнимемся мы не однажды на склоне.
Мой гонец улетает. А я в нетерпении жду
Передачу от вас. И уже подставляю ладони.

Постареть-побелеть, эка невидаль, друже, скажи
Может, выйдет предстать пред Петром и воротами рая.
Вовсе  нЕ  исключаю, заслышав пароль “Демерджи”,
Подобреет Ключарь и промолвит:
                Входи! Отворяю.

Май 2020 г.
_______________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=yL0w_TxmBxo


Рецензии
Великолепно!!! На все времена. Теперь я тоже знаю пароль))
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   05.07.2022 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Ульянич   05.07.2022 11:19   Заявить о нарушении