Я столько чувств из сердца вылил в строки...

Я столько чувств из сердца вылил в строки…
И что в ответ? Предательство и боль…
Печальные жестокие уроки…
И в этот раз на старте полный ноль…
Вдохнуть поглубже и забыть про опыт?
Рвануться в новый омут с головой?..
В любовь и страсть, которая утопит?
Чтоб  ночь и никому неслышный вой?
Увы… с лихвой мне хватит прошлой боли...
Я просто самого себя боюсь…
Играть не научился в жизни роли…
Поверю, понадеюсь и влюблюсь…

02.06.2016


Рецензии