Птицы

Твои птицы поют в моём чахлом саду,
Пробуждая, волнуют,  пророчат нам встречу.
Ожидания дни… то в раю, то в аду -
Ты с портретов глядишь так тепло и сердечно…

Проникая к утру в невесомые сны
Твои птицы парят над моей головою.
Эти дивные птицы чисты и честны,
Я не спорю, я в мире с тобой и с судьбою.

Твои птицы… без них мне уже не уснуть,
Как без слов, что ласкают, и ранят, и лечат…
Озаряя мой путь, ты, пожалуйста, будь!
А потом я отправлюсь за птицами в вечность…


Рецензии