Печаль печальная Макрона

         Печаль печальная Макрона….



Французы нос, Макрону, на уши, натянули,
Милошона и Ле Пен, в парламент пропустив.
Заквакал жалобно, Сороса любимый лягушонок,
В злом умысле незаслуженно народ свой обвинив.

А как же так, как можно президенту жить свободно,
Когда в республике, так оппозиция народная сильна.
По всем вопросам должен будет к ней он обратиться,
Ведь это же неслыханная чушь, бред собачий, и ерунда.

Привыкли  сильные мира сего, править без оглядки,
С высокой колокольни чихать они хотели на народ.
Но тут просчет, в игре их грязной, на поверхность вышел,
И вдруг, не сильно пусть, но чихнул в ответ народ.


Рецензии