Вопрос 3

Как тогда ощущать "не слияние», а отношение душой?

Ответ:
Заниматься кроме быта чем-то вдохновенным, творческим вас развивающим, не связанным с основной деятельностью, работой, чтобы было куда возвращаться раз за разом, за восполнением запасов, сил. Проработать конфликтные ситуации, установки, блоки, внутренние конфликты, страхи, сомнения, чтобы энергии ничего не мешало реализовываться через вас.
На ваше восприятие "от и до" влияет все, даже обычный разговор с человеком, который устал. Он устал, у него нет энергии, вы с ним разговариваете, его заряжаете, сами истощаетесь. И так во всем, с каждой ситуацией. Есть люди энергетически сильные настолько, что будучи добродушными, могли вас "заживо" пожирать лишь от того, что они будут с вами разговаривать. Поэтому никогда не теряйте ясность, и, если чувствуете отток внутри себя прекращайте беседу, закончив ее первым.  Одно дело вы солнце, постоянно синтезируете больше, чем тратите, вам не жалко поделиться, а другое, когда вы сами на грани истощения.


Более подробно о курсе "Перезагрузка" в шапке моего профиля


Рецензии
Я бросила курить! Забавно.
Давно не выпиваю алкоголь.
Я изменилась! Как-то странно.
Не знала я себя такой.
Друзей своих я растеряла.
Не интересно им и мне.
Но как же тихо и спокойно стало
В беседке средь шумящих тополей.

Галина Максименко   08.08.2022 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.