Юре Шатунову

Белые розы чёрными стали,
Всё мы сейчас в неизбывной печали-
Хмурится твой летний розовый вечер ,
Шаль опустил нам на хрупкие плечи...

Шаль опустил, на ней белые розы,
Губят их злые, седые морозы,
Нам без тебя очень холодно стало-
Наш "соловей" замолкает устало.

Горюшко-горе-над нашей страною
Голос твой литься не будет волною,
Тёплой волной светлых, сладостных грёз..
Нам на душе среди лета мороз.

Спи, дорогой наш навек соловей,
Будем чтить память всегда,
Песен мотив твоих с нами, поверь,
Слезы в душе и беда...


Рецензии
Светлому человеку светлая память!!

Александра Бор   02.07.2022 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.