Компьютер и человек, аналогии

тело человека - компьютерное железо
душа               -  операционная система
крещение       -  подключение к  правельной сети
исповедь        -  дефрагментация
причастие      -  обновления
общение        -  конектится в соцсетях
у женщин
больше развита -   оперативная память
у мужчин больше - жесткий диск
у лириков       - хорошая видеокарта
у физиков       - многоядерный процессор
Бог Един        - провайдеры разные, так что фильтруйте контент
врач            - сисадмин
операции        - апгрейд компьютера
сердце          - блок питания
ангелы          - програмисты
демоны         - хакеры
грехи           - вирусы
ангел хранитель  - антивирусники


Рецензии
Прикольно,Касперский ангел хранитель

Акакий Акакьевич   20.07.2022 11:31     Заявить о нарушении
Бесперебойник - Иоанна 3:16,
"Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына,
чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрёл вечную жизнь"

Вассиль   30.07.2022 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.