Про утренний кофе

Говорил когда то нам
Академик Иоффе,
Что полезен по утрам
Крутой чёрный кофе...

Спорить бесполезно с ним,
Он, ведь, в деле - дока...
И... в кругах, многих, любим,
Но... не знает токо,

Кофе разгоняет кровь,
Дарит настроение,
Настраивает на любовь
И... даже - на пение...

А если в кофе - да коньяк,
Но... без перебору,
То... и настроение - ништяк,
И... дела прут вгору!


Рецензии