Элитарное

Я стою без стеснения и страха,
И смотря на элитные лица,
Посылаю их гордо ***** -
Им оттуда не возвратиться.

Мастера клеветы и обмана.
Бизнесмены
Картёжники
Боссы
Пресмыкаться – чужая отрада.
Будет надо –
пойду
Босым.

Для меня ваши танцы не катят.
Для меня ваши игры скучны.
Я торжественно крикну: "хватит!"
Назло всем кобелям и сучкам.


Рецензии