ЗЕРО

Зеро,- это цифра ноль, в Миру символ
     БЕСКОНЕЧНОСТИ;
первопричина всех начал и концов
     ВЕЧНОСТИ.
Жизнь человека с точки Зеро
     НАЧИНАЕТСЯ;
у всех людей, на Зеро жизнь
     ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Процессами смерти, Бог вынужден
     ЗАНИМАТЬСЯ.
А людям, дел Божьих, вообще нельзя
     КАСАТЬСЯ,-
от Зеро до Зеро, времени не так уж
     МНОГО;
жить следует с пользой друг для друга, ради
     БОГА.


Рецензии