И снова о Мире

          1
Заврался Мир уж до небес,
Что Русские вам сделали?
Оставил Бог вас,с вами Бес,
Себя вы просто предали.
Враньё все ваше как дерьмо-
Сокрытое до времени,
Мешок прорвался и оно,
Отражено на племени.
Взрастили новый Гейпарад-
Вновь времена Калигулы,
Пусть черти на ушах стоят,
А мы умом не двинулись...
Сметем мы крошки со стола
От вашего Макдональдса.
Еда здоровая пришла-
Бери ,ешь, пей и радуйся.
           2
Ещё бы "пальмой"ядовитой
Намазал лыжи кто врагу,
Чтоб стало истиной избитой
Врага Россия гнет в дугу.
Ещё не сыпьте в душу перцем,
Про нас не надо привирать,
В ней для друзей открыта дверца,
А на врага ВСЕГДА НАС - РАТЬ!


Рецензии