Хранители и палачи

  Игра теней ,подсказки  ль это?
 что это в целом ? Не понять
 А от кого ты ждёшь ответа?
 Начнём молиться .... и  играть?
 

 
 В свободе жить , любить мечтать
 Познать суть жизни и страдать
 От пытки мыслей призрачных своих,
 улавливая отзвуки умов чужих.
 Я не просила почестей таких,
 Чтоб знать о помыслах бесовских
 Как книгу открываю и читаю их
 
 Ну ладно ,пусть читаю . Открываю
 Суть жизни и порока я своим ключом..
 Но вот зачем мне раньше срока и без срока
 Судьба даёт  такое право -  становиться палачом ?
 
 Вот где ты ,жизни истинная страсть
 Мне странно , сладость ощущая,
 Могуществом своим я упиваюсь всласть
 Везде и всюду возрождаюсь ,умирая


Рецензии