Непрощальная

Здесь, братишка, помни-
Непростой сюжет:
На войне ни бога
и ни чёрта - нет!
Или возвращаешься - седым
Или умираешь - молодым!

Здесь сейчас непросто -
Отдохнуть бы рад.
"Всем, готовься к бою", -
Прокричал комбат!
Или возвращаешься седым
Или умираешь молодым!

Вот тебе- моя рука!
Не прощаюсь, а пока
 на ближайший выходной
засекречен мой
позывной!

Мы готовы к бою.
Непростой расклад-
Дроны надо мною
мухами кружат!
Или возвращаешься - седым
Или умираешь- молодым!

Мне уже не страшно,
Я забыл про сон!
Ляжет в рукопашной
Драке - батальон!
Или возвращаешься - седым
Или умираешь- молодым

Вот тебе- моя рука!
Не прощаюсь, а пока
 на ближайший выходной
засекречен мой
позывной!

Я пришёл из боя,
Я почти - седой.
Помянул достойно
Павших на передовой!
Или возвращаешься седым.
Или умираешь молодым!

Знаю,  сила в правде -
Есть такой закон!
Наших не бросает,
Специальный батальон!
Или возвращаешься седым достойно.
Или умираешь молодым героем!

Вот тебе- моя рука!
Не прощаюсь, а пока
 на ближайший выходной
засекречен позывной!
Вот тебе- моя рука!
Не прощаюсь, а пока
 на ближайший выходной
засекречен мой
позывной!


Рецензии